Me Presento a Un Pueblo de Dos colores

Publicado por CarboneroSoyYo, Abril 30, 2011, 03:15:06

Tema anterior - Siguiente tema
BUENAS :) PRIMERO QUE NADA ME LLAMO Nicolás Medina SOY DEL CERRO Y CONFIESO QUE NUNKA FUI A LA BARRA NI A LA AMSTERDAM PERO ESTOY LLENDO SEGUDIDO A VER AL MANYA Y DENTRO DE POCO TENGO PENSADO IR A VER TODOS LOS PARTIDOS QUE JUEGE Y DONDE JUEGE. APARTE DE SER AURINEGRO MI PASION SE COMPARTE CON VERDIRROJO EN BASKET SOY FANATICO DE ESE CUADRO Y DESDE CHICO LO SIGO A TODAS PARTES DONDE VALLA TENIENDO 10 AÑOS AYUDABA A LOS CAPOS A COLGAR LOS TRAPOS I DEMAS NO E IDO A LA BARRA POR EL SIMPLE TEMA DE LA MALA FAMA QUE LE DAN, NO CREO QUE SEA TAN ASI DE QUE NO SABES ALGUNA CANCION TE BAJAN ¬¬ TAMPOCO VOY AL MEDIO PERO NI AHI QUE ME PONGO EN UNA PUNTA TAMPOCO TENGO PENSADO HACER TRAPOS Y TODO PERO TODO ASU TIEMPO :).

Carbonero yo soy, Y Voy a seguir ♪♫
:escudo:

Peñarol Campeón del Siglo XX. Desde la cuna al Cajón

Bienvenido, tremenda biografia jaja. A las ordenes

Bienvenido... tremenda presentacion ajja saludos

bienevido ñery :E
Gracias papà por hacerme manya

Bienvenido :E A la gente ke le da color a la amsterdam.. ke deje de hacerlo porque yo cuando tnia 12 años no podia ir por eso mismo, pero un dia fui y desde ese partido falte a muy pocos...

DEJA YO IVA A LA AMSTERDAM CON MI ABUELO HASTA QUE EMPESE EL LICEO Y DESPUES NO ME DEJARON IR MAS HASTA QUE UN DIA EN 3RO DE LICEO ME ESCAPE Y EM FUI AL ESTADIO Y TA MI VIEJA SE ENTERO Y LA CHAMUYE AHI Y EMPESE A IR CASI SIEMPRE JJAJAJA